Bestpreis buchen
& Ihren Bonus sichern!

"Buchen Sie Ihr Wunschzimmer direkt auf unserer Webseite zum Brandlhof-Bestpreis und sichern Sie sich Ihren persönlichen Buchungsvorteil!"
Direktor Thomas Baliamis

Direktbucher erhalten ein kostenloses Upgrade in die nächsthöhere Zimmerkategorie.

+43 65827800-0 office@brandlhof.com

Bestpreis buchen

schließen

Sie haben Fragen? Wünsche? Oder möchten Sie eine Teetime reservieren!

Datenschutzerklärung Golfclub Gut Brandlhof

Diese Datenschutzerklärung erstreckt sich auf das Erfassen und Verwenden personenbezogener Daten

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Stand: 04.07.2018

Kontakt mit uns

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Anfragen zu betriebsfremden Leistungen über unsere Homepage

Bei Anfragen an auf unserer Homepage beworbenen Dienstleistungen externer Anbieter unter den Menüpunkten „Tagungen & Incentives“, „Automotive“, „Golf“ sowie „Sport & Wellness“ leiten wir diese an die entsprechenden Dienstleister weiter.

Elektronische Infomails

Sie haben die Möglichkeit, direkt im Golfbüro unsere elektronischen Infomails zu abonnieren. Hierfür benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Erklärung, dass Sie mit dem Bezug der E-Mails einverstanden sind. Das Abo der Infomails können Sie jederzeit per E-Mail stornieren. Wir löschen anschließend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Infomail-Versand.

Zweckbindung, Rechtsgrundlage, Speicherdauer sowie Datenempfänger

Die gesammelten personenbezogenen Daten benötigen wir zur Vertragserfüllung, Verrechnung, Geltendmachung der Vertragsansprüche, für Zwecke des Kundenservice und für Informationszwecke. Die Daten werden hierfür erhoben, gespeichert, verarbeitet und genutzt.
Die rechtlichen Grundlagen für die Verarbeitung von Ihren personenbezogenen Daten sind einerseits Vertragserfüllung, berechtigte Interessen (wie z.B. Erweiterungen und Modernisierung unseres Leistungsumfanges, Veranstaltungsaktionen, Angebote und Qualitätssicherung), die Erfüllung unserer rechtlichen bzw. vertraglichen Verpflichtungen sowie andererseits Ihre Einwilligung.

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, soweit erforderlich, für die Dauer der gesamten Geschäftsbeziehung (von der Anbahnung, Abwicklung bis zur Beendigung eines Vertrags) sowie darüber hinaus gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten, die sich u.a. aus dem Unternehmensgesetzbuch (UGB), der Bundesabgabenordnung (BAO) ergeben sowie bis zur Beendigung eines allfälligen Rechtsstreits.
Wir geben Ihre Daten an folgende Empfänger bzw. Empfängerkategorien weiter: Behörden, Banken, Versicherungen, Steuerberater – vgl. VdV.

Die Daten unserer Kunden und Lieferanten können an diverse Auftragsverarbeiter (Werbeagenturen, IT-Dienstleister, gewerbliche Buchhalter, Golf-Akademien) weiter gegeben werden. Im Zuge der Weitergabe von Aufträgen werden personenbezogene Daten an Auftragsverarbeiter weitergegeben, die wiederum die Aufträge und somit Daten an Sub-Auftragsverarbeiter weitergeben können.

Die Weitergabe erfolgt ausschließlich zur Erfüllung des Vertrags und der uns daraus entstehenden Rechte und Pflichten. Darüber hinaus ausschließlich mit ausdrücklicher Zustimmung des Betroffenen. Die Auftragsverarbeiter haben sich zur Einhaltung der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen uns gegenüber verpflichtet. Es wurde ein Auftragsverarbeitungsvertrag gemäß Art 28 DSGVO abgeschlossen. Nähere Informationen zu den von uns beauftragten Auftragsverarbeitern können Sie unter datenschutz@brandlhof.com anfragen.

Hotel Gut Brandlhof

In enger Kooperation mit dem Hotel Gut Brandlhof werden Daten an dieses weitergegeben. Bei direkten Anfragen an das Hotel werden diese entsprechend der Datenschutzerklärung des Hotels Gut Brandlhof verarbeitet.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragung, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.
Sämtliche personenbezogenen Daten werden auf Ihren Wunsch - nach Ablauf der gesetzlich normierten Fristen entsprechend der gesetzlichen Bestimmung - gelöscht.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Hotel Gut Brandlhof GesmbH & Co OG
datenschutz@brandlhof.com
Hohlwegen 4
5760 Saalfelden

Datensicherheit

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

TOP Package

Mitten in den Alpen und doch ganz flach. Die 18 Löcher unseres Platzes begeistern Golfer mit fünf Drives über die Saalach! 

200m vom Hotel zum Tee 1

Magazin

Neues aus dem Magazin

Abkühlung im Urlaub in den Alpen gesucht?

17.07.2018 13:37

Abkühlung im Urlaub in den Alpen gesucht?

So kühlen Sie sich im Sommer im Pinzgau ab Man muss nicht in den Süden reisen, um einen herrlichen Sommer zu erleben. Auch im Pinzgau kommen Sommerurlauber auf ihre Kosten – ...

Erfahren Sie mehr